13/04/2024 às 20h37min - Atualizada em 13/04/2024 às 20h37min

Criciúma empata em sua estreia na Série A contra o Juventude

O Criciúma Esporte Clube teve seu primeiro desafio neste sábado (13), ao enfrentar o Juventude em casa, no Estádio Heriberto Hülse, pela estreia na Série A do Campeonato Brasileiro.

Em um confronto repleto de emoções, o Tigre não conseguiu sair com a vitória, terminando a partida em um empate de 1 a 1.

O jogo teve um início movimentado, com o Criciúma conquistando um pênalti aos 22 minutos e 3 segundos. Entretanto, a decisão foi revisada pelo VAR, que apontou um impedimento, anulando a oportunidade de gol para os donos da casa.

Apesar do revés inicial, o Criciúma não se deixou abater e continuou pressionando. Aos 35 minutos e 5 segundos, Renato Kayzer balançou as redes, marcando o primeiro gol da partida e colocando o Tigre em vantagem.

No entanto, a superioridade do Juventude se fez notar durante boa parte do primeiro tempo, com a equipe visitante mostrando um desempenho mais efetivo no ataque.

O segundo tempo trouxe mais emoção para o confronto, com o Juventude buscando o empate. Aos 18 minutos e 38 segundos, o time visitante conseguiu seu gol, igualando o placar e deixando tudo em aberto para o restante da partida.

O apoio da torcida foi notável, com um público de 12.408 pessoas presentes no estádio, proporcionando uma renda de mais de R$ 240 mil.

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp?