03/02/2024 às 20h30min - Atualizada em 03/02/2024 às 20h30min

Tigre vence em casa e mantém a liderança no Estadual

O único gol da partida foi marcado pelo meia Marquinhos Gabriel, no finalzinho do primeiro tempo

Com um público de pouco mais de oito mil torcedores, o Criciúma recebeu neste sábado, no Heriberto Hülse, o Nação, vencendo o adversário pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo meia Marquinhos Gabriel, no finalzinho do primeiro tempo.

O confronto foi válido pela 5ª rodada do Campeonato Catarinense. Os carvoeiros seguem na liderança da competição estadual com 12 pontos.

Próxima partida

O Criciúma enfrenta o Barra na próxima quarta-feira, às 20h, também em casa.

CAMPEONATO CATARINENSE 2024

Na primeira fase, os 12 times se enfrentam no sistema de pontos corridos em turno único. Os oito primeiros colocados avançam às quartas, e os dois últimos são rebaixados. Em caso de igualdade na pontuação, são critérios de desempate: 1) mais vitórias 2) melhor saldo de gols; 3) mais gols pró; 4) confronto direto; 5) menos cartões vermelhos; 6) menos cartões amarelos; 7) sorteio.

As quartas de final, semifinais e final são disputadas no sistema mata-mata em jogos de ida e volta. O mando dos jogos de volta é sempre da equipe que teve melhor campanha na primeira fase.

Em caso de igualdade na pontuação nas fases mata-mata e, depois, no saldo de gols do confronto, a vaga ou título sairá na disputa de pênaltis.

Este ano, a competição organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF) está completando 100 anos.

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp?