16/06/2024 às 20h28min - Atualizada em 16/06/2024 às 20h28min

Que fase! Tigre amarga empate em casa e segue na zona de rebaixamento

Partida contou, ainda, com a expulsão do goleiro Gustavo

O Tigre até saiu na frente, mas acabou empatando com o Bahia pelo placar de 2 a 2 em partida na noite deste domingo no Estádio Heriberto Hülse.

O confronto foi válido pela 9ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols carvoeiros foram marcados pelo zagueiro Marcelo Hermes e pelo atacante Arthur, aos 34 do primeiro tempo e no primeiro minuto do segundo tempo, respectivamente.

Mas o atacante Everaldo e o meio-campo Caio Alexandre igualaram o placar em seguida no segundo tempo.

A partida resultou, ainda, na expulsão do goleiro Gustavo no início do segundo tempo ao receber o segundo cartão amarelo por cera.

Classificação

Com o resultado, o Criciúma conta com somente seis pontos e está no 18º lugar na tabela, seguindo na zona de rebaixamento.