20/08/2024 às 16h40min - Atualizada em 20/08/2024 às 16h40min

Tigre apresenta oficialmente o atacante Pedro Rocha

Jogador foi apresentado oficialmente nesta terça-feira.

O Criciúma iniciou as apresentações oficiais dos novos atletas para a Série A do Campeonato Brasileiro. O atacante Pedro Rocha foi apresentado na manhã desta terça-feira (20/08) na Sala de Imprensa Clésio Búrigo, no estádio Heriberto Hülse.

O atacante Pedro Rocha vem de empréstimo do Fortaleza até o final da temporada. "Estou muito motivado para esse novo desafio na minha carreira. O Criciúma é um grande clube no cenário nacional e tem uma missão muito clara dentro desse Campeonato Brasileiro. Estive na arquibancada no jogo contra o Vasco e vi a força dessa torcida. Vamos trabalhar forte para dar conquistar esses objetivos e dar alegria para eles", afirmou.

Pedro Rocha Neves tem 29 anos e foi revelado nas categorias de base do Grêmio, onde atuou profissionalmente e levantou o título da Copa do Brasil e da Libertadores. Em 2017 ele se transferiu para o Spartak Moskva, da Rússia. Em seu retorno ao futebol brasileiro, atuou no Cruzeiro, conquistando o Campeonato Mineiro, e no Flamengo, sagrando-se campeão Carioca, da Recopa Sul-Americana, da Supercopa do Brasil e do Campeonato Brasileiro, em 2020. Nos dois anos seguintes o atleta defendeu o Athletico Paranaense e conquistou a Sulamericana. Nas últimas três temporadas, o atacante levantou as taças do Campeonato Cearense e da Copa do Nordeste pelo Fortaleza.

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp?