23/03/2024 às 19h41min - Atualizada em 23/03/2024 às 19h41min

Brasil vence Inglaterra em amistoso e inicia 'Era Dorival Júnior' com vitória

Estreia do técnico ex-São Paulo é marcada pelo triunfo da Canarinho, com gol de promessa do Palmeiras, Endrick

A ‘Era Dorival Júnior’ na seleção brasileira teve um início promissor. Em um amistoso disputado neste sábado (23), o Brasil conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra, em pleno estádio de Wembley, marcando assim a estreia do técnico ex-São Paulo no comando da equipe.

A equipe brasileira demonstrou uma boa organização tática em campo e teve mais oportunidades claras de gol ao longo da partida. A Canarinho contou com a estrela do jovem Endrick, jogador do Palmeiras. Entrando no segundo tempo, Endrick foi o responsável por marcar o gol da vitória aos 34 minutos, aproveitando um rebote de Pickford após um chute de Vini Jr.

Este foi o primeiro gol do promissor atacante de apenas 17 anos com a camisa da seleção brasileira, tornando-o o quarto jogador mais jovem a balançar as redes pela equipe nacional.

Com esse resultado positivo, o Brasil inicia sua jornada sob o comando de Dorival Júnior com o pé direito, demonstrando um bom desempenho e conquistando uma vitória importante em um ambiente tradicional do futebol mundial.

O próximo desafio da equipe brasileira será na próxima terça-feira (26), em um amistoso contra a Espanha, que será realizado no estádio Santiago Bernabéu.

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp?