02/03/2024 às 19h12min - Atualizada em 02/03/2024 às 19h12min

Criciúma derrota Chapecoense por 2 a 0 e garante liderança no Campeonato Catarinense

O confronto foi válido pela 11ª rodada do Campeonato Catarinense

Neste sábado, dia 2, o Criciúma venceu a Chapecoense por 2 a 0 em uma emocionante partida realizada no estádio Heriberto Hülse. O confronto, válido pela 11ª rodada do Campeonato Catarinense, foi marcado pela intensidade e determinação das equipes.

O gol que garantiu a vitória do Criciúma foi marcado por Wilker Ángel, no primeiro tempo. Após uma série de lances disputados, Felipe Vizeu ampliou o placar na segunda etapa, assegurando a liderança para o Tigre e a classificação para a próxima fase do campeonato. Nas quartas de final, o Criciúma enfrentará o Hercílio Luz.

A partida foi caracterizada por momentos de pressão de ambas as equipes. No primeiro tempo, a Chapecoense iniciou com uma forte investida contra a defesa do Criciúma, mas foi o Tigre que conseguiu abrir o placar nos minutos finais, com Wilker Ángel cabeceando para o gol após cruzamento de Fellipe Mateus.

Já na segunda etapa, o Criciúma dominou o jogo e desperdiçou algumas oportunidades de ampliar a vantagem. No entanto, aos 41 minutos, Felipe Vizeu não desperdiçou e marcou o segundo gol para o Tigre, consolidando a vitória.

Apesar do desempenho superior do Criciúma, a partida teve momentos de tensão, incluindo uma paralisação devido à falta de ambulâncias no estádio, necessárias para atendimento a dois jogadores e dois torcedores.

Com a vitória, o Criciúma demonstra sua força e determinação, mantendo-se como um dos destaques do Campeonato Catarinense e pronto para enfrentar os desafios que virão pela frente.

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp?