09/03/2024 às 20h13min - Atualizada em 09/03/2024 às 20h13min

Criciúma e Hercílio Luz empatam em 1 a 1 em duelo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense

Claudinho e Anderson Ligeiro marcam os gols da partida disputada em Tubarão

A partida entre Hercílio Luz e Criciúma na noite de sábado (9),  terminou em empate de 1 a 1 no primeiro jogo do mata-mata das quartas de final do Campeonato Catarinense. O confronto aconteceu no estádio Aníbal Costa, em Tubarão.

O Criciúma saiu na frente na primeira etapa do jogo, com um gol marcado por Claudinho, aproveitando um passe de Marquinhos Gabriel. No entanto, antes do intervalo, o Hercílio Luz reagiu e empatou a partida com um gol de Anderson Ligeiro.

Na segunda etapa, o Leão do Sul dominou o jogo, criando diversas oportunidades de gol, mas não conseguiu virar o placar devido às boas defesas do goleiro Gustavo, do Criciúma.

Com o resultado, tudo fica para o jogo da volta, que acontecerá no próximo domingo (17) no estádio Heriberto Hülse. O Criciúma ainda terá um compromisso pela Copa do Brasil, enfrentando o Brasiliense na quinta-feira (14) no Distrito Federal.

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp?